Представлен новый управленческий состав БТА Банка


 
08.06.2016

Руководитель БТА Банка, Алимжан Есетов, представил новую команду управляющих  директоров.

«БТА Банк на пороге больших перемен и преобразований, которые принципиально обновят наши бизнес-процессы и откроют серьезные перспективы развития.  

Сегодня мы находимся в окончательной стадии разработки новой Стратегии, обновляется организационная структура, стартовала подготовка к ребрендингу. Безусловно, в такой период огромную роль имеет профессионализм и целеустремленность топ-менеджмента» - отметил А.Есетов.  

Новая команда банка представлена пятью высококвалифицированными управляющими директорами, обеспечивающими все направления - от развития и сопровождения бизнеса до обеспечения безопасности. 

«Каждый руководитель нашей новой команды представляет собой современного высокоэффективного менеджера, имеющего достойное образование, уникальные управленческие навыки и профессиональный опыт. Именно эти компетенции, были определяющими в момент выбора топ-менеджеров» - отметил г-н Есетов.  

Перед новой управленческой командой стоит задача развития бизнеса и достижения установленных показателей.

Команда Управляющих директоров:  

Каменко Василий Борисович, Управляющий директор
Имеет финансовое образование. Работал на государственной службе, в разное время занимая должности от ревизора-инспектора до главного налогового ревизора и заместителя начальника Отдела госдоходов, заместителя Председателя Государственного налогового Комитета и заместителя Министра по налогам и сборам Республики Беларусь.

В БТА Банке в рамках представленных полномочий отвечает за вопросы, связанные с обеспечением безопасности, работу с проблемными кредитами, претензионно-исковую работу. 

Жанабаев Думан Каирбекович, Управляющий директор 

Имеет финансовое образование, трудовую деятельность начинал  с младшего кредитного менеджера, далее работал на различных должностях - от кредитного менеджера до главного риск-менеджера Управления проектных рисков и начальника Управления по работе с проблемными кредитами в системообразующих банках Казахстана, а также финансовым директором в ряде частных казахстанских компаний.

В БТА Банке в рамках представленных полномочий отвечает за развитие корпоративного бизнеса, а также за блок международных отношений и торгового финансирования. 

Кизатов Расул Ермекович, Управляющий директор 

Имеет финансовое образование, и степень Магистра международной экономики, банковского дела и финансов.

Работал в крупных частных компаниях на различных должностях от специалиста Отдела казначейских операций, специалиста Отдела международных операций, ведущего специалиста Отдела хеджирования внутренних рисков до заместителя директора, Вице – президента по экономике и финансам. Был заместителем Председателя Комитета по инвестициям Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

В БТА Банке в рамках представленных полномочий отвечает за развитие розничного бизнеса и региональной сети.  

Сейтаев Ильяс Бейбитович, Управляющий директор 

Имеет финансовое образование и степень магистра финансов.

Работал на разных должностях связанных с управлением инвестициями от управляющего инвестиционным портфелем до заместителя Директора Департамента коммерциализации и привлечения инвестиций.

В БТА Банке в рамках представленных полномочий отвечает за работу Казначейства, финансовый блок, межбанковские расчеты, операционно – кассовую работу, а также Центры банковских услуг.  

Беков Бауыржан Куантаевич,  Управляющий директор 

Имеет юридическое образование, работал на разных должностях от юрисконсультанта до главного менеджера в крупных государственных и частных компаниях.

В БТА Банке в рамках представленных полномочий отвечает за юридическое обеспечение, работу с залогами, сопровождение кредитных операций, документационного обеспечения, а также осуществление централизованных закупок. 

***

Белорусский БТА Банк сегодня – динамично развивающийся банк для бизнеса.

БТА Банк успешно работает на рынке Республики Беларусь и представлен развитой региональной сетью, которая включает 5 региональных центров банковских услуг в Минске, Бресте, Могилеве, Витебске, Гомеле и два дополнительных офиса в столице, 5 пунктов обмена валют, 20 банкоматов.

Банк предлагает широкий комплекс банковских услуг для бизнеса и частных лиц.

Основной фокус в развитии бизнеса и позиционирования банка направлен на сегмент малого и среднего бизнеса, работы с частными клиентами, а также экспортно-импортных операций между Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Для контактов со СМИ:

Алимжан Бисембаев, пресс-секретарь ЗАО «БТА Банк» 


 

 















 

 

© 2020 ЗАО «БТА Банк»
Лицензия НБРБ №17
от 28.05.2013 г.
УНП 807000071
info@btabank.by


 

 

Контакт-Центр
+375 (17) 25-777-25
5-282-282 (любой оператор)

+375 (44) 5-282-282 (Viber, Telegram)

режим работы 8:30-19:00

Служба  поддержки
для владельцев банковских карт:
+375 17 289 58 29(рабочее время)
+375 17 299 25 25(круглосуточно)